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Le salers et le charolais

ISBN : 9782733503546

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Description Produit

Voulez-vous devenir expert en dégustation des viandes bovines d'Auvergne ? savez-vous différencier la Salers du Charolais ? Et distinguez-vous à coup sûr le bon perillé de l'excès de gras ? Aimeriez-vous connaître la saga du boeuf Salers en savoir plus sur les méthodes d'embouche de l'Allier ou encore assister à l' Estivada à Allanche ? Si vous êtes fin gourmet mais aussi gourmand de bonne viande de boeuf apprenez à connaître et à apprécier un des grands fleurons d'Auvergne : la viande de Salers et de Charolais !
  • Date de publication13 février 2003
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • CollectionBeaux-Livres Herscher
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeHERSCHER
  • Poids242 gr

Notes bibliographiques

En cadeau un carnet de 16 fiches pour s'initier à l'art de la dégustation est encarté dans le livre
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