Logo Pichon
Le petit volum' technologie culinaire - Image principale

Le petit volum' technologie culinaire

Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, ...

ISBN : 9782216147113

13,18 € HT

13,91 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
  • L’organisation en   cuisine,
  • Les familles de produits,
  • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
  • La cuisine nationale et internationale
2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pr
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • CollectionLe Petit Volum' 1
  • Marque EditorialeFOUCHER
  • Date de publication30 août 2017
  • Poids370 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché