Logo Pichon
Le petit volum' - techniques et pratiques en cuisine - l'essentiel en fiches - révision entrainement - Image principale

Le petit volum' - techniques et pratiques en cuisine - l'essentiel en fiches - révision entrainement

Maurice Dumeige

ISBN : 9782216151592

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
  • le lexique du cuisinier ;
  • hygiène et normes ;
  • diététique et équilibre alimentaire ;
  • les principales unités de mesure ;
  • découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
  • les fiches techniques du cuisinier.
     
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Marque EditorialeFOUCHER
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • CollectionLe Petit Volum' 5