Logo Pichon
Le petit traité rustica des produits séchés - Image principale

Le petit traité rustica des produits séchés

Caroline Guézille, Carine Zurbach

ISBN : 9782815309233

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit



Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage !

De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments !

Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tagine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales !

  • Marque EditorialeRUSTICA
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Poids689 gr
  • Date de réapprovisionnement16 juin 2017
  • DistributeurMDS