Logo Pichon
Le petit manuel pour savoir cuisiner - Image principale

Le petit manuel pour savoir cuisiner

Deborah Dupont-Daguet, David Japy, ...

ISBN : 9782412090428

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !
C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend.

Lauréat du prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2023

Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes ? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? Comment réussir une tarte aux fruits ? Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1020 gr
  • Nombre de pages344
  • Date de publication12 octobre 2023
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Déborah Dupont-Daguet tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les

Livres