Logo Pichon
Le petit manuel de la meringue - Image principale
Le petit manuel de la meringue - Quatrième de couverture

Le petit manuel de la meringue

Mélanie Dupuis

ISBN : 9782501183406

16,97 € HT

17,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne
Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.
Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids670 gr
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication11 octobre 2023
  • Nombre de pages144