Logo Pichon
Le petit manuel de la brioche - Image principale
Le petit manuel de la brioche - Quatrième de couverture

Le petit manuel de la brioche

Rodolphe Landemaine, Pierre Javelle, ...

ISBN : 9782501170819

16,97 € HT

17,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Comprendre, apprendre et maîtriser -  40 recettes de brioches

Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.

Pâte fermentée – Pâte à brioche – Pâte viennoise - 
Brioche parisienne – brioche tressée – gâche
Hot cross – butchy – mouna – cramique
Brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
Stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll


Pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse  brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais
  • CollectionLes Grands Manuels 31650