2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Héloïse Martel
ISBN : 9782754087063
2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Maîtrisez sauces et marinades, le petit plus qui fera la différence !
Vous voulez sublimer une recette ? Ou bien votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de plus de 150 sauces chaudes ou froides, marinades, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours (poissons, viandes, pâtes ou salades), aussi bien que vos desserts, glaces et crumbles.
Retrouvez ici les recettes des grands classiques (sauces béarnaise et hollandaise, vinaigrette à la framboise ou sauce au chocolat) et découvrez des idées plus originales : illuminez vos plats de nouvelles saveurs, exotiques ou m
Héloïse Martel est l'auteur à succès de très nombreux Petits Livres de cuisine chez First.

Momentanément indisponible