2,75 € HT
2,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Yann Leclerc
ISBN : 9782754000307
2,75 € HT
2,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.
Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.
Yann Leclerc est journaliste spécialisé dans la cuisine et dans la création de recettes, il a grandi en Provence (Ginasservis). Il fut secrétaire de rédaction pour le magazine Cuisiner ! avant de t

Momentanément indisponible