Logo Pichon
Le petit livre de - recettes provençales - Image principale

Le petit livre de - recettes provençales

Yann Leclerc

ISBN : 9782754000307

2,75 € HT

2,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.

Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.

  • Poids68 gr
  • Date de publication23 mars 2005
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages157
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8

Notes bibliographiques

Yann Leclerc est journaliste spécialisé dans la cuisine et dans la création de recettes, il a grandi en Provence (Ginasservis). Il fut secrétaire de rédaction pour le magazine Cuisiner ! avant de t

Livres