Logo Pichon
Le petit livre de - petits plats aux champignons - Image principale

Le petit livre de - petits plats aux champignons

Héloïse Martel

ISBN : 9782754002349

2,75 € HT

2,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Bolets, cèpes, pleurotes, champignons de Paris ou morilles... pour tous les budgets et toutes les occasions.

Accompagnement parfois subtil et discret lorsqu'il met en valeur une viande, un poisson ou une volaille, le champignon peut aussi être grand seigneur quand, morille ou cèpe, il orne les tables de fête. Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, surgelés, en conserve, frais ou séchés, les champignons se cuisinent sous toutes les formes. Bolets, cèpes, pleurotes, champignons de Paris ou morilles, il y en a pour toutes les budgets et toutes les occasions.

Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème de champignon, turbot aux pleurottes, rouelles de veau aux trompettes, poulet aux morilles, poelée forestière à l'échalote : régalez-vous ! Et si vous ramassez vous-même vos champignons en forêt en automne, vous apprécierez encore plus vos plats !

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques


Héloïse Martel est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes parus chez First.

Livres