2,75 € HT
2,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Nathalie Vogtlin
ISBN : 9782754009553
2,75 € HT
2,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
120 Recettes gourmandes aux vertus protectrices prouvées !
Le cancer est aujourd'hui la première cause de mortalité en France devant les maladies cardio-vasculaires. Ainsi, la lutte et la prévention de cette pathologie constituent un réel objectif de santé publique.
Tous les professionnels de santé s'accordent à dire que l'alimentation joue véritablement un rôle majeur et reconnaissent l'effet protecteur, anti-cancer de certains aliments, en privilégiant la consommation quotidienne de fruits et légumes et en réduisant sa consommation de viande rouge, d'alcool, de sucres ou de sel. Avec leur teneur limitée en graisses, hypocaloriques, la viande blanche et le poisson constituent également un véritable allié de la cuisine anti-cancer. Les céréales, les fruits, légumes et l'huile d'olive, d'origine végétale sont à privilégier au quotidien. Et les agrumes et les fr
Nathalie Vogtlin est diététicienne. Elle est l'auteur de nombreux Petits Livres de Recettes Santé chez First, notamment de recettes minceur.

Momentanément indisponible