71,09 € HT
75,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Paul Imhof, Antal Thoma
ISBN : 9782889680603
71,09 € HT
75,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Rassembler en un seul volume l'essentiel du patrimoine culinaire de la Suisse, soit plus de 450 entrées, plats, desserts, boissons et autres produits typiques de toutes les régions du pays, et ancrer chacun de ces délices dans son contexte géo-historique grâce à une érudition gourmande, voilà le défi qu'a su relever l'auteur de cet ouvrage.
Une érudition gourmande, cela implique des recherches sur l'apparition de tel ou tel terme dans de très anciens recueils de recettes, dans des archives ou divers dictionnaires, mais aussi auprès de ces savants spécialisés que sont les fromagers, charcutiers, boulangers, confiseurs ou distillateurs d'hier et d'aujourd'hui. Paul Imhof a sillonné la Suisse pendant de très longues années, interr
Auteur
Paul Imhof
es

Sur commande