Logo Pichon
Le patrimoine culinaire suisse - Image principale

Le patrimoine culinaire suisse

Paul Imhof, Antal Thoma

ISBN : 9782889680603

71,09 € HT

75,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Tout ce que vous voulez savoir sur nos nombreux produits culinaires suisses, dans une somme à dévorer sans modération.

Rassembler en un seul volume l'essentiel du patrimoine culinaire de la Suisse, soit plus de 450 entrées, plats, desserts, boissons et autres produits typiques de toutes les régions du pays, et ancrer chacun de ces délices dans son contexte géo-historique grâce à une érudition gourmande, voilà le défi qu'a su relever l'auteur de cet ouvrage.

Une érudition gourmande, cela implique des recherches sur l'apparition de tel ou tel terme dans de très anciens recueils de recettes, dans des archives ou divers dictionnaires, mais aussi auprès de ces savants spécialisés que sont les fromagers, charcutiers, boulangers, confiseurs ou distillateurs d'hier et d'aujourd'hui. Paul Imhof a sillonné la Suisse pendant de très longues années, interr

  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeINFOLIO
  • ÉditeurINFOLIO
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Date de publication08 décembre 2022
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Auteur
Paul Imhof
es

Livres