23,65 € HT
24,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christian Abegan
ISBN : 9782749932217
23,65 € HT
24,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré.
Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.
Christian Abégan est un artiste camerounais pluridisciplinaire, à la fois chef de cuisine, conseiller culinaire et de l'art de la table, et chanteur lyrique ! Diplômé de l'école du Cordon Bleu à Pa

Momentanément indisponible