Logo Pichon
Le patrimoine culinaire africain - Image principale

Le patrimoine culinaire africain

Christian Abegan

ISBN : 9782749932217

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine.
Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.

Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré.
Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeMICHEL LAFON
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Christian Abégan est un artiste camerounais pluridisciplinaire, à la fois chef de cuisine, conseiller culinaire et de l'art de la table, et chanteur lyrique ! Diplômé de l'école du Cordon Bleu à Pa

Livres