18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Laëtitia Visse, Maki Manoukian, ...
ISBN : 9782412094440
18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qu'est-ce que la mêlée ? Comment préparer sa pâte ? Maîtriser la gelée, la saumure et le salage, les outils indispensables...
Découvrez toutes les techniques et astuces pour vous lancer dans la confection de vos propres pâtés de campagne, terrines et autres caillettes maison ! Texture moelleuse ou rillettes crémeuses,
pâté en croûte croustillant à l'extérieur et fondant à coeur, et même des pâtés à servir chauds pour sortir des sentiers battus
Des pâtés au goût incomparable et irrésistible pour régaler (et étonner) tous vos convives.
Laëtitia Visse : Passionnée par la charcuterie et la cuisine, Laëtitia a fait ses classes à l'école Ferrandi. Après avoir travaillé dans divers restau

Sur commande