Logo Pichon
Le pain - Image principale

Le pain

ISBN : 9782350550220

9,38 € HT

9,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Repères

Aux premiers âges du temps

Pain féodal et four banal

Pain des riches, pain des pauvres

Pain divin - Pain bénit

€ Graines et céréales

Blés, céréales de plaine - Le froment

L'orge - Le seigle - La moisson

Le battage - Le vannage et bénédiction de la moisson

€ Les vieux fours à pain

L'architecture des vieux fours à pain

Le four, outil de cuisson

€ Ambiance

€ Au four et au moulin

Chez le meunier - Au pétrin

Feux et flammes - L'enfournement

La sortie de la fournée

La marque du pain

L'univers de l'artisan boulanger

La ronde des pains

€ Carnet pratique

A visiter / A voir / Adresses

Les retours sont interdits sur ce produit

  • LangueFrançais
  • Date de publication16 mars 2005
  • CollectionArtisans de la terre
  • Marque EditorialeNEVA MAGLAND
  • Forme de produitLivre
  • DistributeurSODIS