Logo Pichon
Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre - Image principale

Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre

Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier

ISBN : 9782253081593

7,49 € HT

7,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.
La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'oeuvre.
Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie dans 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.
Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.
Patrick P. Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.

 

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Marque EditorialeLGF
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids265 gr
  • LangueFrançais