Logo Pichon
Le meilleur du terroir - Image principale

Le meilleur du terroir

Serge Alzérat

ISBN : 9782226241634

17,06 € HT

18,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

60 plats qui mettent en joie 

La cuisine de Serge Alzérat est à son image : honnête, pleine de saveurs et de gaillardise. Cet amoureux du terroir met en scène 60 recettes anti-morosité et nous rappelle qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le respect des saisons. Il nous livre astuces et tours de main pour réaliser à notre tour une cuisine goûteuse et expressive, qu'il accompagne de suggestions de vin : Salade de peau de canard,Terrine de foie gras à ma façon, Dos de cabillaud sauce acidulée,Parmentier de morue, Morteau à la vigneronne, Duo d'onglets de boeuf et de veau aux échalotes, Crème brûlée à la praline rose, Tarte aux noix et au miel et autres plats fort sympathiques.

On découvre également son parcours, la relation amoureuse qu'il entretient avec la cuisine, l'heure de gloire, un soir de 2000, quand messieurs Chirac et Aznar viennent dîner dans son établissement, ses a

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais
  • Date de publication10 octobre 2012