Logo Pichon
Le meilleur de la pâtisserie française - Image principale

Le meilleur de la pâtisserie française

François Blanc, Laurent Dupont, ...

ISBN : 9782379450853

36,97 € HT

39,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française !

La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui.

Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une port

  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeDUCASSE EDITION
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurLEC communication (A.Ducasse)
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

François Blanc, journaliste à Fou de Pâtisserie , sillonne inlassablement Paris et la Frrance à la re

Livres