Logo Pichon
Le manuel du garçon boucher - Image principale

Le manuel du garçon boucher

Arthur Le Caisne

ISBN : 9782501115308

21,71 € HT

22,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Après le succès de « La cuisine, c’est aussi de la chimie », Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel moderne de l’amateur de viande. Il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s’appuyant sur les dernières recherches scientifiques.
Des recettes, bien sûr, mais aussi une mise à l’honneur de l’animal, des descriptions des races les plus intéressantes, les plus rares ou les plus surprenantes, des découpes avec les morceaux mystérieux qu’on ne vous présente jamais, tous les secrets cachés et enfin révélés  : le matériel, les ingrédients, les préparations, les cuissons… Le tout expliqué avec plus de 500 dessins.
Qu’est ce que la maturation  ? On sale et on poivre quand  ? Les marinades, ça sert vraimen
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids970 gr
  • CollectionCuisine 31653
  • Date de publication04 octobre 2017