Logo Pichon
Le livre noir de la gastronomie française - Image principale

Le livre noir de la gastronomie française

ISBN : 9782290037935

6,35 € HT

6,70 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

En France, la gastronomie est incontournable. Mais ce qui se cache sous les couvercles des marmites n'est guère appétissant et tue à petit feu la cuisine française. Cette enquête nous en dévoile les coulisses : guides corrompus, diktat des géants de l'agroalimentaire et de la grande distribution, collusions entre chefs étoilés et politiques, etc. Ce ne sont que rivalités et jeux de pouvoir ayant pour seul mot d'ordre : toujours plus. Alors que la gastronomie française a fait son entrée au patrimoine mondial de l'UNESCO, il est temps de s'intéresser au phénomène du food business dans notre pays.
  • Date de publication25 août 2012
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Poids189 gr
  • Nombre de pages352
  • Livre de pocheOui