Logo Pichon
Le livre du kamado - Image principale
Le livre du kamado - Quatrième de couverture

Le livre du kamado

Hete Kolen

ISBN : 9782501192880

21,71 € HT

22,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADO

Oubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à maintenant.

Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent  les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes.

Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d’agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l’utilisation de votre kamado.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages168
  • Poids880 gr
  • Livre de pocheOui
  • CollectionCuisine 31653