Logo Pichon
Le livre du compagnon charcutier-traiteur cap, bac pro, bp (2017) - référence - Image principale

Scolaire

Le livre du compagnon charcutier-traiteur cap, bac pro, bp (2017) - référence

ISBN : 9782206303888

47,30 € HT

49,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur.


GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro.
  • L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l’hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur.
  • De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur.
  • Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques.
  • En ressources numériques
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Nombre de pages391
  • Poids1160 gr
  • LangueFrançais
  • Forme de produitLivre

Notes bibliographiques

Traiteur charcutier Meilleur ouvrier de France
Livres