23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Michel Roux
ISBN : 9782263025884
23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
200 recettes de sauces et les moyens de les réussir à coup sûr.
Pour quiconque s'est au moins une fois dans sa vie mis aux fourneaux, l'art culinaire réside en grande partie dans celui des sauces. Mais le seul terme fait frémir plus d'un apprenti cordon-bleu: qu'est-il en effet plus facile de "rater" qu'une sauce?
Le formidable ouvrage de Michel Roux, illustre chef trois-étoiles de Grande-Bretagne, rompt définitivement avec ce genre d'a-priori. En plus de 200 recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, il met à notre portée, le plus simplement du monde, sauces classiques, courantes et modernes: fonds, techniques de liaison et sauces minute, beurres aromatisés et coulis de légumes, sauces pour terrines, pâtés et gibier, pour poissons et crustacés, émulsionnées, blanches, brunes et même sucrées nous sont ainsi révélés, avec tout ce qu'il faut savoir concernant les
Momentanément indisponible