Logo Pichon
Le livre des pâtes - Image principale

Le livre des pâtes

ISBN : 9781838669003

37,87 € HT

39,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d’origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l’Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des recettes végétariennes, véganes, sans produits laitiers, sans gluten ou sans fruits à coques, ainsi que des recettes prêtes en moins de trente minutes ou ne nécessitant pas plus de cinq ingrédients. Mêlant tradition et modernité, Le Livre des pâtes propose aussi bien des classiques intemporels comme les Rigatoni all’amatriciana que des créations originales comme les Conchiglie rigate au ragù d’agneau au safran. Réalisé en collaboration avec la prestigieuse maison Barilla, forte de son héritage familial et de son expertise des pâtes depuis 1877, ce livre trouvera sa place dans toutes les cuisines.
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages352
  • AudienceTous publics
  • Poids1539 gr
  • LangueFrançais
  • Date de publication17 octobre 2024

Notes bibliographiques

L’Academia Barilla soutient la gastronomie italienne en travaillant avec ses acteurs principaux et en s’appuyant sur les pâtes comme pierre angulaire de la cuisine italienne. Avec son centre culinaire
Livres