Logo Pichon
Le livre de la cuisine coréenne - Image principale

Le livre de la cuisine coréenne

ISBN : 9781838667962

47,35 € HT

49,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.

  • Nombre de pages496
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication04 avril 2024
  • AudienceTous publics
  • Langue

Notes bibliographiques

Chef réputé, Junghyun (JP) Park est né et a grandi à Séoul. Avec son épouse, Ellia Park, il dirige trois restaurants à New York – Atoboy, Naro et Atomix (2 étoiles au guide Michelin et 3 étoiles dé

Livres