47,35 € HT
49,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9781838667962
47,35 € HT
49,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.
Chef réputé, Junghyun (JP) Park est né et a grandi à Séoul. Avec son épouse, Ellia Park, il dirige trois restaurants à New York – Atoboy, Naro et Atomix (2 étoiles au guide Michelin et 3 étoiles dé

Sur commande