Logo Pichon
Le larousse du pain - Image principale

Le larousse du pain

Eric Kayser

ISBN : 9782035973689

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d’une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.

DÉCOUVREZ COMMENT PRÉPARER LE LEVAIN, PÉTRIR, FAÇONNER ET CUIRE VOTRE PAIN, GRÂCE À 80 RECETTES DÉTAILLÉES ET ILLUSTRÉES ÉTAPE PAR ÉTAPE.
• LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi...
• LES PAINS SPÉCIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten...
• LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l’épeautre, tourte de meule...
• LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l’orange
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionLarousse de... Cuisine
  • Poids1316 gr
  • LangueFrançais
  • Date de publication09 octobre 2019