Logo Pichon
Le larousse du chocolat - Image principale

Le larousse du chocolat

Pierre Hermé

ISBN : 9782035978363

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels&
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionLarousse de... Cuisine
  • LangueFrançais
  • Date de publication02 octobre 2019
  • Poids1634 gr