Logo Pichon
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - Image principale
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - Quatrième de couverture

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire

ISBN : 9782124658985

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L'ensemble des acteurs appartenant à la chaîne alimentaire est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.

Cette seconde édition s'accorde avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRCGS et FSSC 22000. Ces 100 questions/réponses vous permettront de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles sont aussi l'occasion de mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP.

Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :

- Quels sont les nouveaux dispositifs de contrôle en France ?

- Comment prouver sa veille réglementaire ?

- Quelles sont les 18 exigences additionnelles du FSSC 22000 v6 ?

- Comment établir un plan de Food Safety Culture ?

L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygi

  • Poids382 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Collection100 questions pour comprendre et agir
  • LangueFrançais
  • Date de publication21 novembre 2024