Logo Pichon
Le guide epicure signature lyonnais/bourgogne/franche-comté - Image principale
Le guide epicure signature lyonnais/bourgogne/franche-comté - Quatrième de couverture

Le guide epicure signature lyonnais/bourgogne/franche-comté

ISBN : 9782876237742

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté.
Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.
  • Poids1024 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • CollectionBeau-Livre
  • Date de publication03 décembre 2024
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeMICHEL DE MAULE