Logo Pichon
Le grand manuel du pâtissier - Image principale
Le grand manuel du pâtissier - Quatrième de couverture

Le grand manuel du pâtissier

Anne Cazor, Mélanie Dupuis, ...

ISBN : 9782501188296

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes de pure pâtisserie

Les 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc.

Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...

Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • CollectionLes Grands Manuels
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais