Logo Pichon
Le grand manuel du cuisinier - Image principale
Le grand manuel du cuisinier - Quatrième de couverture

Le grand manuel du cuisinier

Marianne Magnier Moreno, Pierre Javelle, ...

ISBN : 9782501188265

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes de pure cuisine

Les 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...

Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • CollectionLes Grands Manuels
  • Date de publication25 septembre 2024
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui