Logo Pichon
Le grand manuel du confiseur - Image principale
Le grand manuel du confiseur - Quatrième de couverture

Le grand manuel du confiseur

Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, ...

ISBN : 9782501165921

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes de pure gourmandise. 
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.

Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...

Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • Date de publication10 novembre 2021
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais