Logo Pichon
Le grand manuel du charcutier - Image principale
Le grand manuel du charcutier - Quatrième de couverture

Le grand manuel du charcutier

Marie Caffarel, Yannis Varoutsikos, ...

ISBN : 9782501188111

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes charcutières

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. 
Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • CollectionLes Grands Manuels
  • Date de publication16 octobre 2024
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui