Logo Pichon
Le grand manuel du boulanger - Image principale
Le grand manuel du boulanger - Quatrième de couverture

Le grand manuel du boulanger

Rodolphe Landemaine, Yannis Varoutsikos, ...

ISBN : 9782501188289

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Comprendre, apprendre et maîtriser

100 recettes de pure boulangerie

Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. 

Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • CollectionLes Grands Manuels
  • Date de publication16 octobre 2024
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui