33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Rodolphe Landemaine, Yannis Varoutsikos, ...
ISBN : 9782501188289
33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Comprendre, apprendre et maîtriser
100 recettes de pure boulangerie
Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.
Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Sur commande