Logo Pichon
Le grand manuel de la cuisine japonaise - Image principale
Le grand manuel de la cuisine japonaise - Quatrième de couverture

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Sachiyo Harada, Pierre Javelle, ...

ISBN : 9782501183390

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
 
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids1848 gr
  • LangueFrançais