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Le grand manuel de la cuisine chinoise - Image principale
Le grand manuel de la cuisine chinoise - Quatrième de couverture

Le grand manuel de la cuisine chinoise

Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle, ...

ISBN : 9782501188340

33,18 € HT

35,01 € TTC

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Description Produit

Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. 

  • Les techniques  de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...
  • Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.
  • Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...

Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef  !

Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • CollectionLes Grands Manuels
  • Date de publication25 septembre 2024
  • Poids1855 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché