Logo Pichon
Le grand livre de la pâtisserie - Image principale
Le grand livre de la pâtisserie - Quatrième de couverture

Le grand livre de la pâtisserie

ISBN : 9782017216124

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS…
LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIEN !
 
DES PAS À PAS ILLUSTRÉS
Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises…).
 
DES RECETTES ILLUSTRÉES
À partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache…
 
DES VARIATIONS AUTOUR DES RECETTES DE BASE
Pour ne jamais manquer d’idées ! Donnez de la personnalit&eac
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids1790 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages384
  • Date de publication18 octobre 2023
  • Marque EditorialeHACHETTE PRAT