46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Alain Ducasse, Romain Meder, ...
ISBN : 9782379450686
46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire pour la cuisine qu'il veut voir servir dans son restaurant du Plaza Athénée à Paris. Depuis cette date, les cuisines de Alain Ducasse au Plaza Athénée sont devenues un lieu de création culinaire guidé par la nature. Scindé en 2 parties, la Cuisinalité orchestrée par Romain Meder et la Desseralité orchestrée par Jessica Préalpato, cet ouvrage présente de manière chronologique les recettes les plus emblématiques de cette philosophie culinaire.
En utilisant des techniques telles que la fermentation, la torréfaction ou l'extraction, le chef Romain Meder révèle les saveurs origine
ALAIN DUCASSE - ROMAIN MEDER - JESSICA PREALPATO

Momentanément indisponible