Logo Pichon
Le grand livre de la charcuterie - Image principale

Le grand livre de la charcuterie

Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, ...

ISBN : 9782841239917

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie !

Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie !

Conçu par trois virtuoses du secteur, Le Grand Livre de la Charcuterie est le nouvel outil indispensable à tout bon charcutier digne de ce nom. Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Ségui, tous trois Meilleurs Ouvriers de France, transmettent leur expertise, leurs savoir-faire et leurs astuces à travers 100 recettes de produits de charcuterie modernes destinées à un public de professionnels ou de semi-professionnels dans une Bible de la charcuterie totalement inédite.

Saucisses, boudins, jambons, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie issus du riche répertoire de nos trois auteurs, auq

  • Nombre de pages280
  • Marque EditorialeDUCASSE EDITION
  • Date de publication31 octobre 2018
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Poids1590 gr

Notes bibliographiques

ARNAUD NICOLAS
Lorsque Arnaud Nicolas découvre la charcuterie, il a un véritable coup de cœur et son désir d'en faire son métier est quasiment

Livres