Logo Pichon
Le grand larousse gastronomique - Image principale

Le grand larousse gastronomique

présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique

ISBN : 9782035948052

56,82 € HT

59,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon.
Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d’une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse.
 
Découvrez toute la richesse de la gastronomie d’aujourd’hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 32 pages de gestes techniques illustrés étape par étape.
Testez de nouveaux plats et d’autres manières de cuisiner. Parmi les 2 500 recettes – dont 500 réalisées par les plus grands chefs inte
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionLarousse de... Cuisine
  • LangueFrançais
  • Poids4280 gr
  • Date de publication20 septembre 2017