Logo Pichon
Le grand cours de pâtisserie - Image principale

Le grand cours de pâtisserie

Eddie Benghanem

ISBN : 9782011713667

47,35 € HT

49,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre,
  • Date de publication30 novembre 2016
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Poids3420 gr