27,39 € HT
28,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Georgiana Viou, Mayalen Zubillaga, ...
ISBN : 9782379450655
27,39 € HT
28,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
La cheffe marseillaise Georgiana Viou a grandi à Cotonou au sein d'une famille où la cuisine était une affaire aussi sérieuse que joyeuse. Elle en a gardé le goût de l'enfance qu'elle veut ici transmettre en toute simplicité.
Aux recettes familiales et intimistes, telles que celles du mantindjan (reine des sauces feuilles), du piron rouge (polenta de gari à la sauce tomate) ou du yèkè-yèkè (Couscous blanc de maïs), viennent s'ajouter de nombreuses recettes de cuisine de rue bien connues au Bénin : ata (Beignets salés de haricots), kluiklui (Gressins à l'arachide), kohuncadas (Bonbons de cacahuètes caramélisées), blèfoutou (Frites de fruit à pain).
La cuisine du Bénin, à la croisée d'influences multiples, s'appuie sur des ingrédients souvent
Georgiana Viou a passé son enfance à Cotonou au Bénin. En 2009, étudiante à la Sorbonne et passionnée de cuisine, elle obtient la 3 e place au Prix Culinaire le

Momentanément indisponible