18,96 € HT
20,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jean-Luc Boulay, Arnaud Marchand, ...
ISBN : 9782761947381
18,96 € HT
20,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Avec l'ouverture du restaurant Chez Boulay, dans le Vieux- Québec, les chefs Arnaud Marchand et Jean-Luc Boulay ont cru bon de démystifier ce type de cuisine qu'on associe au nord du Québec. Pourtant, le garde-manger boréal contient des aliments aussi courants que la canneberge, les légumesracines, les champignons sauvages, le maïs, la courge, le canard, la pintade, l'omble chevalier, le crabe des neiges et les crevettes nordiques, disponibles sur tout le territoire. Bien sûr, à ceux-ci s'ajoutent des délices qui gagneraient à être mieux connus: le nard des pinèdes, le thé du Labrador, le sirop de bouleau, la camerise, la chicoutai, les boutons de marguerit
Né dans la région du Mans, en France, Jean-Luc Boulay est l'un des chefs de file de la gastronomie québécoise depuis plus de 30 ans, grâce à sa passion pour les produits locaux de qualité et

Momentanément indisponible