Logo Pichon
Le cordon bleu - l'école de la pâtisserie - Image principale

Le cordon bleu - l'école de la pâtisserie

ISBN : 9782036009905

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

LES CHEFS DE L’INSTITUT LE CORDON BLEU VOUS PRÉSENTENT PLUS DE 100 RECETTES DE PÂTISSERIE ILLUSTRÉES PAS À PAS.

Découvrez une très grande variété de recettes :
• des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ;
• des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits cœur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ;
• des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.).

Retrouvez, à la fin de l’ouvrage, la présentation des ustensiles e et des ingrédients indisp
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication03 novembre 2021
  • LangueFrançais
  • CollectionHors collection Cuisine 16202
  • Poids2728 gr