6,45 € HT
6,81 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christophe Michalak
ISBN : 9782266256315
6,45 € HT
6,81 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le chocolat chaud, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat-framboises, la pâte à tartiner maison...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Christophe Michalak (né le 22 juillet 1973 à Senlis, Oise) est un pâtissier français, actuellement chef pâtissier à l'hôtel Plaza-Athénée à Paris. Il est égalem

Momentanément indisponible