26,07 € HT
27,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christophe Michalak, Laurent Fau
ISBN : 9782259214247
26,07 € HT
27,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Christophe Michalak revisite le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petis pots souvenir des Antilles...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait, blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
Qaund le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Elu meilleur pâtissier du monde à 31 ans, Christophe Michalak, a fait ses classes chez Fauchon et Ladurée. Depuis 2000, il exerce ses talents au Plaza Athénée à

Momentanément indisponible