18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Deborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
ISBN : 9782412101148
18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou insolite... car la gourmandise n'a pas de limite, le chocolat peut se déguster de mille et une façons.
Bien choisir votre chocolat ou votre moule, réussir votre glaçage ou vos mélanges de saveurs... Découvrez toutes les techniques et astuces pour sublimer vos desserts chocolatés.
Près de 60 recettes régressives, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs desserts au chocolat préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le chocolat de vos rêves ?
Déborah Dupont-Daguet tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passion

Sur commande