Logo Pichon
Le cheese book - Image principale
Le cheese book - Quatrième de couverture

Le cheese book

LE CHEESE GEEK

ISBN : 9782017318026

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Pourquoi certains cheeses puent-ils autant ? 
Peut-on vraiment manger la croûte ? 
Sommes-nous vraiment les rois du fromage ? 
Et comment fabrique-t-on un cheese ? 

Tant de questions entourent ce mystérieux morceau de lait caillé (parfois) si odorant et (toujours) si savoureux. 
Entre rigueur fromagère et vannes bien affinées, Fabrice Gepner vous guide dans un monde où la croûte se mange (parfois).

Dévorez ce livre comme un bon claquos qui se mérite, et si vous avez encore faim, lancez-vous dans l'une des 25 recettes concoctées par des chefs et foodistas tous plus passionés par le chesse les uns que les autres. 

A lire avec les doigts plein de reblochon et l'esprit bien affûté.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages160
  • LangueFrançais
  • Date de publication08 octobre 2025
  • Poids530 gr