Logo Pichon
Le cerf et son élevage - Image principale

Le cerf et son élevage

ISBN : 9782738002129

22,75 € HT

24,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionTechniques et pratiques
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeQUAE
  • Poids292 gr