Logo Pichon
Le bon savoir du fromage - Image principale

Le bon savoir du fromage

Pierre Coulon

ISBN : 9782412079393

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur !

Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales...
Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages344
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques


Pierre Coulon est le fondateur de La Laiterie de Paris. Il a ouvert une fabrique à camembert à Camembert même et est chroniqueur régulier dans On va dé

Livres